Siapa yang tidak tau “Burger King”, salah satu restoran makanan cepat saji terbesar di dunia ?. Pada tanggal 1 April 2015 ini, “Burger King” Jepang akan meluncurkan merk parfumnya.   Parfum ?  Gak salah tuh,  fenomenal banget,  masak sih  “Burger King” nama yang  akrab banget di telinga kita dengan produk makanan cepat saji nya kok meluncurkan parfum? Tapi ini memang nyata Foodigan,  parfum yang bakal diluncurkan  adalah parfum beraroma daging panggang . Parfum ini di jual di tiap restoran “Burger King” di Jepang. Parfum beraroma yang mudah-mudahan menggairahkan ini  bakal dinamakan “flame-grilled” dan  akan dijual seharga Rp.50,000 per botol.

Akan tetapi kita harus waspada nih, soalnya kalian khan tahu sendiri  tanggal 1 April tersebut hari apa?  Iya betul!,  tanggal 1 April adalah April Mop. Bisa saja Burger King Jepang mau meningkatkan penjualan mereka lewat word of mouth supaya membuat customer penasaran. Yuk kita tunggu tanggal mainnya dan ikuti perkembangannya untuk mengetahui  kebenarannya.  Aaaah…, jadi gak sabar nih  pengin nyobain  nyedot  bau kesegaran daging panggang ala “flame-grilled”,  ya gak?

Yook kita tonton videonya disini :